Апдейт тИЦ от 25.08.2012

Сегодня Яндекс порадовал очередным апдейтом, на этот раз был пересчитан показатель индекса цитирования сайтов (тИЦ) и я хочу поделиться как своими, так и чужими результатами. Если быть откровенным, то за последний месяц, как-то не думал о наращивании «пузомерок» больше был занят переносом одного сайта с Joomla 1.0.13 на Drupal 7, так же занимался созданием новые сайтов под контекстную рекламу и мобильный трафик.

Апдейт тИЦ от 25.08.2012

Помните, как-то давно я писал о марафоне создания сайта под admitad так вот, этим постом я финиширую данный марафон. Да слабак. Сайты, которые создавал для заработка через admitad ну никак не хотят входить в индекс, то ли сильно качественный сайты получились заточенные под определенные запросы, то ли откровенное дерьмо.

Вообщем, считаю, что молодым сайтам очень сложно войти в индекс поисковых систем и это касается не только Яндекса, но и Google с учетом последних корректировок алгоритмов. Что ж, вернемся к показателю тИЦ.

Данный блог, получил +40. Ничего такого особенного не велось, был убран блог размещения ссылок от TrustLink + закуплено несколько ссылок через GGL и SAPE с площадок, которые находятся в одном разделе ЯК.

Сайт, который я перенес с Joomla 1.0.13 на Drupal получил в этом апдейте +10. Немного закупал ссылки, по технологии, которая описана в моем посте под названием «Пример быстрого наращивания тИЦ».

Городской портал, который находится и в dmoz и в ЯК получил -10, хотя были закуплено несколько статей через Miralinks, считаю это небольшой корректировкой. Ничего страшного.

Сайт блоггера SEOinSoul который я разбирал по косточкам в этом посте потерял 10 пунктов ТИЦ, хотя как я наблюдал ссылки закупались ежедневно. Кто знает, возможно Яндекс наложил фильтр за ссылочный бум.

Сейчас и дальше буду закупать ссылки приемущество с SAPE и GGL для дальнейшей монетизации сайтов в биржах вечных ссылок. А какие результаты у Вас? С уважением, Vasilenko Ivan!

Комментарии — 4 комментария

  1. #18789 Валик в 17:52, 30 декабря 2012:

    Ответить | Цитировать

    Мне кажется вечные ссылки это зло для сайта, мало того что их нельзя будет потом снять так еще и работы больше. А сапа это пассив, и их в любой момент можно все снять отбелив сайт.

  2. #18790 vanoID в 18:00, 30 декабря 2012:

    Ответить | Цитировать

    вечные ссылки можно изменить, тем самым передав вес на другие страницы сайта.

  3. #18792 Валик в 18:51, 30 декабря 2012:

    Ответить | Цитировать

    @ vanoID:

    я имею в виду со стороны продающего вебмастера, а не рекламодателя.

  4. #18793 vanoID в 19:24, 30 декабря 2012:

    Ответить | Цитировать

    есть свои плюсы и минусы...как правило при грамотной продаже вечными ссылками — получить санкции со стороны поисковых систем весьма минимальны.

Добавить комментарий

имя:

e-mail:

сайт:

текст:

Subscribe without commenting