Новая жизнь в 2013 году

Малыш в 2013 годуУзнав, что Вадим «wildo» Сахник проводит новогодний конкурс «2013», в котором каждому блоггеру предоставляется возможность написать о своих планах на следующий 2013 год, я решил так же поучаствовать в данном конкурсе, ибо мне есть о чем поделится…я отойду от банальных целей по поводу увеличения посещаемости, подписчиков и т.д. – ведь в жизни есть куда более важные цели

2013 – это будет, пожалуй, самым важным годом в плане становления меня, как самостоятельной единичкой общества. Дело в том, что через шесть дней после Нового Года – 6 января мне исполняется 23 года и уже пора задуматься о самостоятельности и полной финансовой независимости, ставить цели на будущее.

Ребята, я это никому не рассказывал кроме своих родных, но так уж получилось, что этим летом я буду носить почетное звание – папа! Да, да – моя девушка, с которой я встречаюсь уже более года, беременна и она уже на 10 недели беременности. Конечно, это большая ответственность и огромный груз на наши плечи. Считаю беременность своей девушки подарком от Бога, ведь некоторые молодые пары не могу забеременеть, и обращаются в различные медицинские центры с проблемой лечения бесплодия. Признаюсь честно, у нас были так же некоторые противоречия в организмах, которые могли бы помешать нам стать родителями.

Вы не представляете, каково это ходить и думать – кто же будет: девочка или мальчик?! Какое выбрать имя малышу? Уффф…а какая Таня стала капризной – это просто не передать словами :-) но мы вместе и мы со всем справимся!

Кстати, уже в начале февраля мы уже будем знать, девочка или мальчик появится на свет.

Конечно, дети – это хорошо, хоть и так рано. Однако, необходимо трезво думать о том, как и чем я буду содержать свою семью. У родителей на шее сидеть не вариант – у меня есть руки, ноги и я должен сам обеспечивать свою будущую семью.

План на 2013 год - стать отцомВ первом квартале 2013 года сдается в эксплуатацию жилая новостройка, где я в качестве долевого строителя получу свою новую 2-х комнатную квартиру. Необходимо произвести там все ремонтные работы и т.д. а времени так ничтожно мало, мне остается сделать ремонт буквально за несколько месяцев, чтобы уже к лету мы все вместе смогли заселиться в нашу новую квартиру.

Я думаю, что сказав, что мои планы на 2013 год – это работать, работать и еще раз работать – это значит, ничего не сказать. Безусловно, мне необходимо будет в 3 раза больше работать, чтобы хоть как-то обеспечить свою девушку и своего ребенка всем необходимым, а так же…барабанная дробь, конечно же, необходимо делать предложение своей девушке, дабы ребенок родился в полноценной семье.

Эмоционально, безусловно, очень сложно в одночасье свыкнутся с той идеей, что у тебя будут обязанности носить гордое звание – отец, особенно это тяжело в том плане, что всем твои друзья и подруги не имею детей и ведут свободную и беззаботную жизнь. Я уверен, что когда я возьму малыша на руки и посмотрев на него я увижу частичку себя, увидев мои счастливые глаза многие мои друзья, которые ведут холостяцкую жизнь, в глубине души будут мне завидовать.

Беременность моей девушке полностью изменила мою жизнь и планы на мою жизнь. Прощай свободная жизнь, прощайте девушки, текила и поездки в Крым — здравствуйте памперсы и бессонные ночи! Однако, что из этого лучше, а что хуже – я расскажу Вам чуточку позже, когда прочувствую на себе все прелести отцовской жизни.

2013

Буду рад услышать Ваши комментарии по поводу выбора имени для мальчика и для девочки. Если мальчик, то мы хотим назвать его либо Максимом, либо Вадимом. Если же будет девочка, то либо думаем назвать Варей, либо Василисой.

Занял призовое место, чему очень рад. Жду денежку и говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проведение конкурса. С уважением, Vasilenko Ivan!
30 декабря 2012 в 11:353 комментария Такая жизнь

Комментарии — 3 комментария

  1. #18786 Михаил в 12:58, 30 декабря 2012:

    Ответить | Цитировать

    Поздравляю с зарождением новой гомельской семьи! Хорошая новость под Новый Год, с которым тоже вас поздравляю.

    Не по наслышке знаю каково это — ребенок в таком молодом возрасте (не по себе, а по своей младшей сестре). Ей с мужем по 21, а мальчику уже больше полгода.

  2. #18787 aquacry в 14:00, 30 декабря 2012:

    Ответить | Цитировать

    Супер, поздравляю! Может у других появится мотивация работать надо собой, а то многих мучит депрессия как себя мотивировать ;)

  3. #18788 vanoID в 17:08, 30 декабря 2012:

    Ответить | Цитировать

    @ Михаил:

    Спасибо большое!

    @ aquacry:

    Голодная семья — сильнейшая мотивация!

Добавить комментарий

имя:

e-mail:

сайт:

текст:

Подписаться, не комментируя